3月 19日
 關鍵字

查詢日期

2004/3/19 美術系教授孫家勤於國立歷史博物館展出「承傳古今--孫家勤畫展」。   

2003/3/19 國華廣告公司的整合行銷溝通創意總監李鴻仙,於3月19日下午一點假大忠館敬業堂舉辦演講,此次演講由廣告系所舉辦,講題為「廣告公司如何協助客戶經營品牌」     

2003/3/19 應文大廣告系之邀,國華廣告公司整合行銷溝通創意總監李鴻仙,於3月19日下午一點假大忠館敬業堂舉辦演講,講題為「廣告公司如何協助客戶經營品牌」。     

2003/3/19 富群超商人力資源部經理周玉芝,於中午十二時假大恩館一樓國際會議廳,舉行校園徵才系列講座。演內容將藉由口頭以及現場模擬的方式,讓同學熟悉一般面試的流程。     

2002/3/19 畜產系自即日起至22日止推出「白色之戀之牛奶傳情」活動。   

2002/3/19 自19日起至29日止,教務處畢業生就業輔導組主辦「2002年校園徵才活動」,活動的內容包括開幕式、就業博覽會、企業說明會、出頭天大補帖--行業簡介、社會新鮮人專題講座及就業資料的提供等。   

2002/3/19 東亞區域第四屆會議暨研討會,假文化大學華岡博物館國際會議廳舉行,展開各項專題演講,場面熱絡非凡。     

2002/3/19 「2002年校園徵才活動」就業博覽會假大恩館二樓川堂舉行一連串活動邀請,工學院院長李豐明等人蒞臨會場剪綵致詞。     

2002/3/19 2002年校園徵才活動所舉辦的企業說明會,由誠品股份有限公司假大恩館1樓國際會議廳首先開講。會中介紹誠品的命名取義、經營理念、公司經營項目等。   

2002/3/19 至22日止,畜產系週展舉行「白色之戀之牛奶傳情」活動,並假百花池廣場作一系列展覽。   

2001/3/19 本校印刷傳播系第三十屆畢業展,本日在華岡博物館舉行,對外的畢業展則訂於四月三日至四月九日在中正紀念堂懷恩藝廊展開。

1990/3/19 行政院國科會七十八學年度第二期研究獎助費,獲獎名單已核定,本校計有蔣義斌教授等十四人獲獎。

1990/3/19 華岡國樂社參加全國音樂比賽北區大學國樂合奏組,在參賽隊伍多達十五隊之情況下,榮獲優等第二名。

1990/3/19 新聞學社主辦的新聞雙週活動,在今日展開。該活動之主旨,旨在提供該系同學共同學習與聯絡感情。該活動舉辦的第一場演講,於今晚六時卅分,假華風堂邀請行政院研考會主任委員馬英九主講「從現今大陸政策看台灣社會脈動」。

1987/3/19 韓國慶熙大學創辦人趙永植博士伉儷、國際交流委員會委員長趙正原先生、黃丙坤教授等人,在國際光明社會促進會中華民國總會理事長陳水逢先生陪同下蒞校訪問,並參觀博物館,張董事長假敬業堂設宴款待。

1984/3/19 由青輔會、教育部高教司所組成的73年度專科以上學校就業輔導業務訪問小組蒞校訪問,由鄭嘉武校長主持招待。

1982/3/19 華岡舞蹈團今、明兩日假台北國父紀念館登台演出。

1980/3/19 韓國民主共和黨漢城市黨部主任委員、京畿大學校長姜成奎教授,今訪華岡學會拜會潘維和博士。

1979/3/19 華岡女子籃球隊榮獲全國大專學生籃球錦標賽女子組冠軍,學生鍾惠敏、余美蓉、簡玉維、葉碧蓮等四人當選全國大學明星球員。

1977/3/19 66年度上半年中華民國科技圖書館及資料單位館際合作組織會員大會,今假本校藝術館敬業堂舉行,張創辦人蒞臨致辭。

1973/3/19 教育部長蔣彥士今日上午假教育部部長辦公室召見本校應用化學研究所所長陳效仁博士。

1971/3/19 日本天理大學師生一行32人,在團長植谷元率領下,蒞校訪問。

1965/3/19 張創辦人、王院長志鵠發表聘名譽教授鄧萃英、王雲五、曾寶蓀、曾約農、趙蓮方、梁實秋、趙麗蓮、馬星野、孫多慈等人、永久教授盧毓駿、張宗良、蔣復璁、孫宕越、高明、桂中樞、黎東方、胡品清、丘正歐等人。

2004/3/19 陳水扁總統及呂秀蓮副總統下午在台南以車隊掃街拜票時遭槍擊,震驚國際,所幸兩人傷勢無大礙。而隔日總統大選與公投如期舉行不受影響。

2001/3/19 首部宗教團體法章案出爐,寺院、宮廟、教會、即宗教社團採報備制,宗教基金會採登記許可制。

1998/3/19 省府副秘書長黃義交因頻傳「男女感情問題」請辭獲准。

1984/3/19 新竹科學園區發生規模龐大的電腦零件失竊案。

1981/3/19 余俊賢、黃尊秋當選監察院正、副院長。

1980/3/19 警備總部軍事法庭繼續公開審理高雄暴力事件涉嫌叛亂案,訊問被告林弘宣、呂秀蓮。

1979/3/19 省政府通令,演唱歌謠燒肉粽應先說明時代背景。

1975/3/19 鐵路電氣化工程在基隆車站開始施工。

1964/3/19 天主教南區主教座堂於台南落成。

1960/3/19 國民大會公告陳誠為第三任副總統候選人。

1959/3/19 行政院通過張厲生為駐日大使、沈昌煥為駐西班牙大使。

1958/3/19 我抗議中共、日本貿易協定,斷絕與日本的通商關係。

1958/3/19 行政院局部改組,田炯錦、嚴家淦、楊繼曾等分任內政、財政、經濟各部長。

1955/3/19 台灣嘉義地方發生大地震,造成1100人死亡,4200戶房屋全毀。

1955/3/19 我駐日大使館發表聲明,對日允許中共貿易團訪問表示嚴重關切。

2005/3/19 中國山西礦災,造成四十二人死亡、二十九人失蹤。

1988/3/19 蘇聯全數撤離部署于東德境內的中程核彈。

1988/3/19 印尼學生舉行抗議集合,要求蘇哈托政府厲行改革。

1978/3/19 聯合國安理會通過決議,要求入侵黎巴嫩南部之以色列軍隊立即撤退,並派遣聯合國軍隊至黎巴嫩維持和平局面。

1976/3/19 羅德西亞總理史密斯與黑人民族主義領袖恩柯摩的立憲會議宣告破裂。

1972/3/19 印度、孟加拉於達卡簽署「友好合作與和平條約」。

1970/3/19 東西德首次總理會談於東德艾福特召開。5.21第二次會談於西德卡塞爾舉行,西德提出雙方之間的20項問題,東德則要求依國際法承認其地位。

1955/3/19 日本第二次鳩山內閣成立。

1955/3/19 美政府決予蘇俄籍陶甫斯輪廿名蘇俄海員政治庇護。

 

 

Copyright 2002 c 中國文化大學資訊中心. All Rights Reserved

02-28610511-780 網站設計團隊

 

國外歷史上的今天 國內歷史上的今天 華岡歷史上的今天